5 Alasan Kenapa Tribe Jadi Aplikasi Wajib Para Penggila Olahraga

sports
2016-06-02 14:08:01
5 Alasan Kenapa Tribe Jadi Aplikasi Wajib Para Penggila Olahraga

Masa gratis 30 hari berlangganan Tribe udah berakhir nih, Superfans. Gimana? Konten-kontennya bikin ketagihan kan? Buat kamu yang sports addict atau gila olahraga, memang selalu ada alasan buat cinta berat sama Tribe.

Sejak diperkenalkan 18 Maret lalu, Tribe jadi aplikasi wajib para sport addict lho. Soalnya, nggak cuma film-film keren dari Korea & Asia aja yang ada di aplikasi ini, tapi juga siaran langsung pertandingan-pertandingan olahraga yang sayang banget buat dilewatkan. Kira-kira apa sih yang bikin Tribe bikin sports addict jadi kepincut?

1. Bundesliga 2015/16

Buat yang gila bola, udah pasti Bundesliga jadi menu pertandingan yang nggak boleh dilewatkan. Tribe juga begitu, nggak ada satu pertandingkan pun yang nggak ada di dalam aplikasinya. Cuma dengan aplikasi ini kamu bisa nonton aksi-aksi tim Jerman favorit mulai dari Leverkusen sampai Bayern Munich. Pokoknya jangan ngaku-ngaku gila bola deh kalo belum ada aplikasi ini di smartphonemu, Superfans.

2. Formula 1

Sebagai olahraga termahal di dunia, bukan berarti kamu harus merogoh kocek dalam-dalam buat menyaksikan pertandingan Formula 1 alias F1. Cukup duduk manis di rumah atau tiduran di kamar, kamu bisa nonton pertandingannya secara live seolah-olah berada di sirkuitnya. Bahkan dengan cemilan seadanya kayak kerupuk rengginang pun, kamu bisa teriak-teriak mengelukan nama pembalap gacoan.

3. MotoGP

Daripada nonton balapan liar yang bisa bikin kamu ketabrak, mendingan pantengin pertandingan MotoGP di Tribe. Sebagai olahraga balapan yang populer selain F1, biasanya di setiap pertandingan MotoGP selalu ada drama tersendiri. Setelah 'perang dingin' Marquez, Lorenzo, dan Rossi, kira-kira bakal ada apa lagi ya? Nah, jangan dilewatkan deh pokoknya, Superfans!

4. Thomas-Uber 2016

Nah, ini nih yang kemarin sempet heboh-hebohnya di Indonesia. Sebagai negara yang atlet-atletnya masuk final, tentu aja pertandingan Thomas dan Uber tahun ini sayang banget dilewatkan. Tribe satu-satunya aplikasi yang meyajikan semua pertandingan ke smartphone kamu. So, kamu bisa nonton di mana aja, bahkan di dalam bajaj yang melaju kencang kamu tetap bisa teriak "Indonesia!" seolah-olah berada di stadion.

5. Berlangganan Murah

Buat menikmati semua konten-konten pertandingan olahraga yang keren seperti di atas, kamu cukup bayar biaya bulanan Rp 25 ribu aja, Superfans! Murah banget kan? Apalagi layanan internet XL juga super kenceng banget, jadi gambar Full HD bisa ditampilkan di smartphone kamu tanpa ada goyang patah-patah.

Cuma itu aja? Nggak juga. Tribe punya banyak laga-laga pertandingan lainnya kayak Nascar, mix martial arts, Dutch Eredivise 2015/16, hingga golf lho, Superfans. Nggak mau kan pertandingan-pertandingan olahraga itu kelewatan begitu aja?


Yuk download Download Tribe :
Play Store: http://bit.ly/tribeplaystore
App Store: http://bit.ly/tribeios


Nikmati akses gratis selama 30 hari pertama dari MyXL! 

YUK GABUNG DI TRIBE INDONESIA!

Tonton semua acara favoritmu kapan dan di mana aja kamu mau.

download tribe sekarang dan nikmati acara-acara terbaru sekarang juga!

Tayang di Hari yang Sama

TAYANG DI HARI YANG SAMA

Tonton semua acara favoritmu di hari yang sama dengan tanggal tayang di negara asalnya

Subtitle Indonesia

SUBTITLE INDONESIA

Nggak perlu bingung kalo nonton film atau acara berbahasa asing, karena subtitle Bahasa Indonesia di Tribe sudah bagus

Tonton Kapan Aja

TONTON
KAPAN AJA

Nggak sempet nonton live? Jangan khawatir, kamu bisa nonton kapan aja, kamu mau

Download sekarang! Gratis

Eksklusif untuk pelanggan XL!