Berubah jadi tVN, channel M makin seru dan menarik!

korean,drama,movie
2016-06-07 16:55:23
Berubah jadi tVN, channel M makin seru dan menarik!

Mengukuhkan diri sebagai channel hiburan Korea terbaik, channel M dari CJ E&M berubah menjadi tVN mulai bulan Juni 2016. Kamu sebagai superfans pasti gak asing lagi dengan tVN ‘kan? Pasti ingat dong dengan ‘Reply 1988’ yang mempopulerkan Hyeri Girls Day hingga ‘Three Meals A Day’ yang bikin kamu ingin belajar masak dari Lee Seo Jin? Atau mungkin kamu lebih ingat dengan ‘Saturday Night Live Korea’ yang sempat bikin heboh dengan kehadiran Chloe Moretz? Ya, itulah program-program unggulan yang melambungkan nama tVN.

Nah, dengan perubahan channel M menjadi tVN tentunya menimbulkan pertanyaan soal kelanjutan program favorit kamu dari channel M. Jangan kuatir karena semua program itu tetap bisa kamu nikmati, bahkan ditambah banyak program seru dan menarik lainnya. Apa aja sih konten unggulan dari tVN?

1.    Semua tentang Kpop
Superfans seperti kamu dipastikan tetap jadi yang paling update soal musik Korea  dengan program musik M!Countdown. Pantengin tiap minggunya di aplikasi Tribe dari XL dan nikmati musik paling hits langsung dari Korea Selatan.
Acara penghargaan tahunan bergengsi seperti Mnet Asian Music Awards (MAMA) juga dipastikan tetap digelar setiap tahunnya untuk mengapresiasi karya para musisi, tak hanya dari Korea Selatan namun juga negara Asia lainnya.

2.    Beragam KDrama berkualitas
Sukses melahirkan banyak aktor berbakat dari deretan drama populernya seperti ‘Let’s Eat 2’ dan ‘Oh My Ghost’, kini tVN menambah jam tayang hingga 2 judul drama per minggu. Bukan cuma drama sepanjang 10-12 episode, namun banyak juga drama mini sepanjang 2-3 episode yang akan tayang untuk kamu. Ini pilihan terbaik untuk kamu yang suka gemes dan ga sabar nungguin akhir cerita drama kesukaan kamu.

3.    Variety Show yang sudah terbukti menghibur
Deretan variety show seperti ‘Dancing9’ dan ‘I Can See Your Voice’, tak hanya menampilkan kompetisi namun juga menghibur dengan konsepnya yang gak biasa. Lalu, dimana lagi kamu bisa melihat aktor terkenal harus bertahan hidup di negara asing seperti Ryu Jun Yeol dan Park Bo Gum di ‘Youth Over Flowers’?

4.    Aneka variety show baru dengan beragam konten menarik
Tak hanya program lama yang sukses menghibur, tVN juga akan menghadirkan beragam variety show dengan konten menarik dan topik berbeda. Misalnya program travel ‘City of the Month’ dimana satu kota terpilih akan direkomendasikan langsung oleh artis Kpop hingga program kuliner seperti ‘Mr.Baek Project’ yang dipandu oleh sang koki terkenal, Baek Jong Won.

Selain konten unggulan di atas, jangan lewatkan juga pagelaran tahunan seperti ‘Style Icon Asia’, ‘KCON’ hingga ‘KLive’ yang pastinya selalu dinantikan pecinta Kpop seperti kamu. Ohiya, merayakan hari jadi tVN ke-10 tahun ini, akan digelar juga sebuah acara penghargaan spesial di bulan Oktober mendatang. Penasaran kan? Makanya simak terus infonya di channel tVN di aplikasi Tribe dari XL ya.

Yuk nonton acara tVN di Tribe! Selain tayang same day as Korea, acara-acara tVN sudah tayang lengkap dengan subtitle bahasa Indonesia juga loh.

Khusus bulan Ramadhan ini, kamu bisa nonton semua film dan acara favorit kamu dengan GRATIS di Tribe. Yuk langsung aja download aplikasinya di sini

YUK GABUNG DI TRIBE INDONESIA!

Tonton semua acara favoritmu kapan dan di mana aja kamu mau.

download tribe sekarang dan nikmati acara-acara terbaru sekarang juga!

Tayang di Hari yang Sama

TAYANG DI HARI YANG SAMA

Tonton semua acara favoritmu di hari yang sama dengan tanggal tayang di negara asalnya

Subtitle Indonesia

SUBTITLE INDONESIA

Nggak perlu bingung kalo nonton film atau acara berbahasa asing, karena subtitle Bahasa Indonesia di Tribe sudah bagus

Tonton Kapan Aja

TONTON
KAPAN AJA

Nggak sempet nonton live? Jangan khawatir, kamu bisa nonton kapan aja, kamu mau

Download sekarang! Gratis

Eksklusif untuk pelanggan XL!