Dengar Curhatan Artis Korea di ‘Sweetheart in Your Ear’

korean,series
2016-10-24 15:44:17
Dengar Curhatan Artis Korea di ‘Sweetheart in Your Ear’

Lekat dengan citra gemerlap dan senang-senang, artis Korea kesayangan kamu pun pastinya punya rasa khawatir dan impian yang mungkin enggak terlihat di mata publik. Melalui ‘Sweetheart in Your Ear’, para artis ini akan berbagi kisah mereka melalui panggilan telepon. Enggak cuma mendengar langsung curhat mereka, kamu pun bisa melihat kehidupan sehari-hari mereka dengan lebih dekat.

Dibintangi oleh Jang Geun Suk, Seo Jang Hoon, Kyung Soo Jin dan Ji Soo, program ‘Sweetheart in Your Ear’ mengusung ide panggilan rahasia. Jadi program ini akan memasangkan seorang artis melalui percakapan telepon dengan 1 orang ‘candy’, istilah untuk lawan bicara rahasianya. Mereka tak hanya mengobrol, namun juga berbagi pikiran hingga berbagi foto dan video keseharian mereka. 

Uniknya lagi, sang artis tidak tahu siapakah lawan bicaranya itu, jadi kamu bisa ikutan menebak siapakah sang pemilik suara. Tiap episode terdiri dari 1 pasangan artis dan penelpon rahasia, jadi kamu bisa menikmati curhat yang berbeda-beda, lho. Berawal dari curhat, bisa jadi ada kedekatan lain antara sang artis dengan sang ‘candy’, jadi jangan lewatkan hubungan spesial ini ya. 

Enggak cuma nampilin curhat artis, kamu juga bisa lihat sisi lain dari keempat artis tersebut. Ji Soo yang baru saja pindah rumah dan tinggal sendiri, sedang sibuk menyiapkan rumahnya. Saat ‘housewarming party’ pun, ia mengundang sahabat-sahabatnya termasuk Nam Joo Hyuk. Kamu bisa lihat sendiri keakraban mereka yang cukup membuat iri. Kyung Soo Jin juga blak-blakan mengungkapkan tipe ideal pria yang ia sukai. Lain lagi dengan Jang Geuk Suk yang ternyata lebih ceria dan romantis ketimbang peran yang sering ia mainkan. Beda banget deh! 

Seperti teman yang selalu mendengarkan curhatan maupun keluhan kita, ‘Sweetheart in Your Ear’ berharap bisa menyajikan pembicaraan dari hati ke hati yang bisa menginspirasi pemirsanya. Kemudian timbul pertanyaan, bisakah kita nyaman bercerita dengan orang asing? Mungkinkah kita bisa jatuh cinta hanya karena mendengar suara seseorang? Empat artis tadi akan membuktikannya langsung lewat program reality show 'Sweetheart in Your Ear'. 

Jangan lewatkan curhat mereka dan tebak siapakah ‘candy’ yang beruntung tersebut, hanya di aplikasi Tribe yang sudah dilengkapi subtitle bahasa Indonesia. Download di sini dan nikmati streaming lancar kapan aja dan di mana aja dengan jaringan kuat dari XL.

YUK GABUNG DI TRIBE INDONESIA!

Tonton semua acara favoritmu kapan dan di mana aja kamu mau.

download tribe sekarang dan nikmati acara-acara terbaru sekarang juga!

Tayang di Hari yang Sama

TAYANG DI HARI YANG SAMA

Tonton semua acara favoritmu di hari yang sama dengan tanggal tayang di negara asalnya

Subtitle Indonesia

SUBTITLE INDONESIA

Nggak perlu bingung kalo nonton film atau acara berbahasa asing, karena subtitle Bahasa Indonesia di Tribe sudah bagus

Tonton Kapan Aja

TONTON
KAPAN AJA

Nggak sempet nonton live? Jangan khawatir, kamu bisa nonton kapan aja, kamu mau

Download sekarang! Gratis

Eksklusif untuk pelanggan XL!