HABIS BACA INI KAMU BAKAL LANGSUNG NGIKUTIN SERIAL MARRIAGE CONTRACT!

korean,drama
2016-03-17 22:30:47
HABIS BACA INI KAMU BAKAL LANGSUNG NGIKUTIN SERIAL MARRIAGE CONTRACT!

Drama akhir pekan terbaru MBC, ‘Marriage Contract’ yang dibintangi oleh Lee Seo Jin dan Uee ini,
berkisah tentang seorang pria yang menilai uang adalah segalanya dan seorang perempuan yang harus berjuang mati-matian untuk kelangsungan hidup putrinya.
Pertemuan kedua karakter yang bertolak belakang ini akan menjadi awal dari perjalanan mencari arti cinta yang sesungguhnya.
Selain konsep cerita yang menarik, hal-hal berikut ini juga membuat drama ‘Marriage Contract’ ini tak boleh dilewatkan:

1. Berbeda dengan drama akhir pekan biasanya yang memiliki lebih dari 20 hingga 50 episode,
drama ‘Marriage Contract’ hanya terdiri dari 16 episode,
sehingga penonton bisa menantikan alur cerita yang tidak berputar-putar atau bertele-tele. 

2. Sejak tayang 5 Maret lalu, drama ini terus mengalami peningkatan rating di tiap episodenya.
Episode 1 yang tayang 5 Maret meraih 17,2% sedangkan episode keempat meraih 17,8%.
Di slot waktu yang sama, drama ini mampu mengungguli ‘Jang Young Shil’ dan ‘Ms. Cop2’.

3. Chemistry unik yang terbentuk dari kedua pemeran utama Lee Seo Jin (45) dan Uee (28) dengan perbedaan usia hingga 17 tahun.
Meski awalnya ada kekuatiran akan perbedaan usia ini, namun setelah poster dan trailer pertama dirilis,
respon positif mengalir untuk chemistry yang terbentuk di antara pasangan ini.

4. Naskah drama ‘Marriage Contract’ ditulis oleh Jung Yoo Gyung,
yang juga menulis drama sukses ‘You’re the Best, Lee Soon Shin’ yang dibintangi oleh IU dan Jo Jong Seok tahun 2013 lalu.

5. Drama ini disutradarai oleh PD Kim Jin Min yang telah mengarahkan banyak drama hits MBC
sebelumnya yaitu ‘Pride & Prejudice’ (2014-2015), ‘God of War’ (2012) hingga ‘Road No.1’ (2010) yang sukses dibintangi So JI Sub dan Kim Ha Neul.

6. Konsep pernikahan kontrak mungkin bukan hal baru dalam dunia drama Korea.
Drama dengan konsep serupa misalnya ‘Full House’ yang sukses melambungkan nama Rain dan Song HyeKyo hingga ‘Fated to Love You’ yang dibintangi Jang Hyuk dan Jang Nara.
Namun dengan karakter utama yang kuat dan bertolak belakang serta kondisi yang menghimpit pemeran utama,
drama ini akan menampilkan arti cinta dengan pendekatan berbeda yang akan menguras air mata penontonnya. 

7. Meski hanya tampil dalam beberapa adegan,aktor Ahn Ji Hoon yang memerankan Jo Seung Joo mampu menarik perhatian dengan wajahnya yang tak kalah tampan dengan pemeran utama. Drama ini merupakan drama keduanya setelah debut di drama ‘Oh My Venus’.

8. Drama Korea tak lengkap rasanya tanpa lagu tema yang mengiringi adegan kunci dari tiap episodenya.
Bagian pertama lagu tema drama ini berjudul ‘To You Again’,
dinyanyikan oleh Jung Dong Ha yang merupakan mantan vokalis grup rock legenda Korea, ‘Boohwal’.
Siapa saja yang akan berpartisipasi dalam lagu tema drama ini berikutnya, tentu menjadi daya tarik tersendiri.

Plot cerita menarik, didukung oleh aktor-aktor berbakat yang diarahkan oleh sutradara ternama serta fakta-fakta di atas, apa lagi alasan kamu untuk melewatkan drama ini?

Yuk marathon ikutin serial Marriage Contract kapan pun dimana pun, dengan teks subtitle bahasa Indonesia yang udah bagus, di Tribe!

Download Tribe disini dan dapatkan akses gratis selama 30 hari dari MyXL!

Tribe, it's your show!

 

YUK GABUNG DI TRIBE INDONESIA!

Tonton semua acara favoritmu kapan dan di mana aja kamu mau.

download tribe sekarang dan nikmati acara-acara terbaru sekarang juga!

Tayang di Hari yang Sama

TAYANG DI HARI YANG SAMA

Tonton semua acara favoritmu di hari yang sama dengan tanggal tayang di negara asalnya

Subtitle Indonesia

SUBTITLE INDONESIA

Nggak perlu bingung kalo nonton film atau acara berbahasa asing, karena subtitle Bahasa Indonesia di Tribe sudah bagus

Tonton Kapan Aja

TONTON
KAPAN AJA

Nggak sempet nonton live? Jangan khawatir, kamu bisa nonton kapan aja, kamu mau

Download sekarang! Gratis

Eksklusif untuk pelanggan XL!