Lupakan Kisah Cinta Menye-Menye, Drama ini Bikin Kamu Percaya Cinta itu Bisa Tumbuh di Mana Saja

korean,drama
2016-05-03 11:04:28
Lupakan Kisah Cinta Menye-Menye, Drama ini Bikin Kamu Percaya Cinta itu Bisa Tumbuh di Mana Saja

Kalau kamu mulai bosan dengan drama Korea yang ceritanya kayak Cinderella atau Romeo dan Juliet, sudah saatnya kamu nonton drama ‘Monster’ yang dibintangi Kang Ji Hwan dan Sung Yuri. Lupakan kisah cinta menguras air mata, karena drama ‘Monster’ menawarkan kisah cinta berbeda yang dibalut aroma balas dendam berlatar ekonomi dan diiringi dengan misi-misi rahasia. Pasti superfans seperti kamu bakal penasaran, apakah cinta masih bisa tumbuh di tengah dunia yang penuh keserakahan dan penyalahgunaan kekuasaan ?
Drama ‘Monster’ dimulai dengan latar belakang krisis keuangan yang terjadi tahun 1997 lalu dan berlanjut hingga ke masa sekarang. Berkisah tentang pria yang bertekad balas dendam dan perempuan yang hanya fokus pada uang, tentunya menarik melihat bagaimana takdir mempertemukan mereka dengan segala macam masalah yang ada.
Berikut beberapa fakta menarik seputar para pemain utama drama ‘Monster’ yang bisa membuat kamu yakin buat luangin waktu nonton drama sepanjang 50 episode ini:

•    Sebagai pemeran utama, ini bukan pertama kalinya Kang Ji Hwan dan Sung Yuri beradu akting. Chemistry mereka sudah teruji semenjak membintangi drama ‘Hong Gil Dong’ pada tahun 2008 dan film ‘Runway Cop’ tahun 2012 lalu. Hingga sekarang pun, masih banyak pemirsa yang mengharapkan mereka benar-benar berkencan di dunia nyata.

•    Partisipasi Park Ki Woong sebagai pemeran utama pria kedua, menjadi hadiah bagi penggemar karena ini drama pertamanya setelah selesai wajib militer pada 7 Februari lalu. Semenjak tampil gemilang di ‘Bridal Mask’ tahun 2012 lalu, penampilan Park Ki Woong sebagai Do Gun Woo, keturunan konglomerat yang dingin dan liar, tentu sangat dinanti oleh superfans drama Korea.

•    Setelah aktif di drama Amerika seperti ‘Marco Polo’ dan film ‘The Avengers: Age of Ultron’, Claudia Kim alias Soohyun akan menjadi agen rahasia dalam drama ini. Apakah akan ada banyak adegan aksi yang ia lakukan untuk peran pertamanya di drama lokal ini? Semakin penasaran kan?

•    Gikwang, member grup BEAST, menjadi versi muda dari karakter Kang Ki Tan (Kang Ji Hwan). Demi menyempurnakan perannya, ia rela melakukan syuting di air selama 2 hari padahal udara sangat dingin. Gikwang pun akan memamerkan tubuh berototnya, bertelanjang dada di salah satu adegan drama ini.

•    Lee Yeol Eum yang memerankan versi muda dari karakter Oh Soo Yeon (Sung Yuri) juga tak kalah total dalam berakting. Demi menghidupkan karakternya yang bekerja sebagai pengantar ayam goreng, Lee Yeol Eum secara khusus mengambil kursus singkat mengendarai sepeda motor.
Sederet pemain bintang yang ambil bagian dalam drama ini tak hanya sekedar mempercantik layar kaca kamu, tapi juga mengaduk emosi kamu karena takdir mereka akan saling bertaut dan tampaknya konflik cinta segi tiga maupun cinta segi empat tak terelakkan.

Setelah menonton drama ini, kamu pasti yakin bahwa di tengah semua kesulitan dan konflik rumit pun, cinta masih bisa tumbuh.
Ikuti serunya drama ‘Monster’ lewat aplikasi Tribe dari XL, biar ga kelewatan perjalanan cinta mengejutkan Kang Ji Hwan dan Sung Yuri. Jangan khawatir, di Tribe serial ‘Monster’ sudah lengkap dengan subtitle Bahasa Indonesia.

Yuk download Tribe di sini dan dapatkan akses gratis selama 30 hari dari MyXL.

YUK GABUNG DI TRIBE INDONESIA!

Tonton semua acara favoritmu kapan dan di mana aja kamu mau.

download tribe sekarang dan nikmati acara-acara terbaru sekarang juga!

Tayang di Hari yang Sama

TAYANG DI HARI YANG SAMA

Tonton semua acara favoritmu di hari yang sama dengan tanggal tayang di negara asalnya

Subtitle Indonesia

SUBTITLE INDONESIA

Nggak perlu bingung kalo nonton film atau acara berbahasa asing, karena subtitle Bahasa Indonesia di Tribe sudah bagus

Tonton Kapan Aja

TONTON
KAPAN AJA

Nggak sempet nonton live? Jangan khawatir, kamu bisa nonton kapan aja, kamu mau

Download sekarang! Gratis

Eksklusif untuk pelanggan XL!