Mau cantik nggak pake repot? Simak tipsnya di ‘Get It Beauty’ di Tribe

korean
2016-05-18 10:51:05
Mau cantik nggak pake repot? Simak tipsnya di ‘Get It Beauty’ di Tribe

Bagaimana cara memoles make up supaya terlihat alami seperti Suzy miss A? Atau mau tahu rahasia kecantikan dan diet artis Korea? Produk apa sih yang sedang ‘naik daun’ di Korea?

Semua jawaban pertanyaan di atas bisa didapat dengan mudah, hanya dengan menonton program ‘Get It Beauty’ di aplikasi Tribe dari XL. Tak hanya info kecantikan, informasi penting lainnya seputar kesehatan, gaya hidup dan kuliner pun bisa kamu dapatkan dengan menonton program tersebut.

Ditayangkan sejak tahun 2010 lalu di Korea, program ‘Get It Beauty’ menjadi panduan utama buat melihat tren kecantikan dan gaya hidup masa kini. Ini nih alasan kenapa haram hukumnya ngelewatin Get It Beauty ini:

1.    Menghadirkan pakar di bidangnya, ‘Get It Beauty’ memastikan bahwa hanya informasi akurat dan sudah teruji saja yang diberikan dalam program tersebut. Dari penata rias bintang papan atas hingga ahli kesehatan kulit yang sudah beroperasi lebih dari 10 tahun, semua pakar yang hadir memberikan tips berdasarkan pengalaman pribadi mereka. Jadi kamu bisa tahu teknik make up sempurna Jun Ji Hyun langsung dari penata riasnya.

2.    Program kecantikan tak melulu soal teori, namun juga praktek. Dalam ‘Get It Beauty’, setiap tips yang diberikan diaplikasikan langsung pada penonton di studio, memberikan detail langkah demi langkah sehingga memudahkan kamu untuk meniru dan melakukannya langsung di rumah. Misalnya cara membuat rambut bergelombang indah ala artis Korea hanya dengan pengeriting rambut biasa.

3.    Artis terkenal Korea pun dihadirkan sebagai bintang tamu maupun MC spesial, untuk berbagi tips secara langsung. Tak hanya soal make up, namun juga perawatan kulit hingga tips diet yang efektif. Hyoyeon SNSD yang tampil sebagai MC spesial juga berbagi gaya busananya yang unik dan make up yang menjadi andalannya. Suzy miss A juga dijadwalkan tampil di segmen ‘Talking Mirror’ dan berbagi rahasia perawatan kulitnya, jangan lewatkan ya!

4.    ‘Blind test’ alias tes produk tanpa melihat merk menjadi andalan program ini untuk memberikan rekomendasi produk kecantikan yang berkualitas. Karena penilaiannya lebih objektif, tak heran jika semua produk yang direkomendasikan di program ini bisa dipastikan langsung menjadi ‘best seller’ di Korea.

5.    Tips DIY (Do It Yourself) yang mungkin tidak kamu ketahui sebelumnya. Apakah kamu tahu bahwa kombinasi toner dan tea-tree oil bisa menjadi produk ampuh untuk menghilangkan jerawat di punggung atau tubuh? Bagaimana jika memanfaatkan parfum lama kamu sebagai pengharum ruangan dengan menggunakan diffuser?

Program ini dipandu oleh 4 MC yaitu aktris Honey Lee, Kim Jung Min, editor kecantikan Hwang Min Young dan penyanyi sekaligus bintang musikal Luna f(x). Latar belakang MC yang berbeda tentunya membuat diskusi semakin menarik dengan beragamnya sudut pandang mereka.

Selain itu, konten yang berguna dengan tema berbeda tiap minggunya, membuat ‘Get It Beauty’ menjadi program wajib bagi kamu yang suka dengan make up dan ingin tampil cantik tanpa repot atau mengeluarkan biaya yang mahal.

Simak tips kecantikan terbaik di ‘Get It Beauty’ melalui aplikasi Tribe dari XL, lengkap dengan subtitle Bahasa Indonesia. Download Tribe di sini dan dapatkan akses gratis selama 30 hari dari MyXL.

YUK GABUNG DI TRIBE INDONESIA!

Tonton semua acara favoritmu kapan dan di mana aja kamu mau.

download tribe sekarang dan nikmati acara-acara terbaru sekarang juga!

Tayang di Hari yang Sama

TAYANG DI HARI YANG SAMA

Tonton semua acara favoritmu di hari yang sama dengan tanggal tayang di negara asalnya

Subtitle Indonesia

SUBTITLE INDONESIA

Nggak perlu bingung kalo nonton film atau acara berbahasa asing, karena subtitle Bahasa Indonesia di Tribe sudah bagus

Tonton Kapan Aja

TONTON
KAPAN AJA

Nggak sempet nonton live? Jangan khawatir, kamu bisa nonton kapan aja, kamu mau

Download sekarang! Gratis

Eksklusif untuk pelanggan XL!