NgeTribe is The New Ngabuburit, Bikin Ramadan Makin Seru!

series,movie,asian
2016-06-20 10:25:32
NgeTribe is The New Ngabuburit, Bikin Ramadan Makin Seru!

Ramadan is coming! Setiap bulan puasa alias bulan suci ramadan, pasti nggak lepas dari 'ritual' ngabuburit yang istilah kerennya sih killing time alias membunuh waktu. Bosen sama ngabuburit yang itu-itu aja, kenapa nggak ngeTribe?

Kamu biasanya paling sering ngabuburit ngapain? Ngemal? Maen game? Baca komik? Ew, that's so yesterday, Superfans! Sekarang eranya NgeTribe. Cukup instal satu aplikasi aja, kamu bisa nikmati banyak konten-konten keren yang bikin ngabuburit makin seru.

Ini dia nih, keseruan yang bisa kamu dapatkan kalo ngeTribe selama ramadan:

1. Film-film Asia Terkeren

Cuma di Tribe kamu bisa nonton film-film Asian terkeren, dari Thailand, Malaysia, Singapura, Korea, sampai Indonesia. Nggak cuma sekelas festival, film-film yang kamu tonton di sini juga sukses di box office.  Genre-nya juga lengkap, mulai dari horor, drama romantis, drama komedi, sampai action juga ada. Hanya di sini kamu bisa nonton film apapun, Superfans!

2. Banyak Program Ramadan

Nggak mau kalah sama stasiun TV lokal, Tribe juga punya program khusus Ramadan, ngulik resep Masakan Spesial Ramadan yang judulnya Rasa Halal Hongkong, Rasa Halal Taiwan, Rasa Halal Hokaido, dan masih banyak lagi. Dokumenter tentang dunia Islam juga nggak kalah banyaknya, kayak Semarak Muslim Melbourne, Islam di Spanyol, dan lain-lain. Buat yang suka nonton film, jangan khawatir, film-film religi juga udah disiapkan, kayak Ummi Aminah, Perempuan di Lindungan Kabah, Sang Pencerah, dan lain-lain.

3. Siaran Langsung Stasiun TV Korea

Nggak cuma konten video on demand aja, Tribe juga punya konten On Air, di mana kamu bisa nonton siaran langsung dari beberapa channel TV Korea di antaranya TvN yang deretan acara reality show yang keren kayak Masterchef Korea dan channel OhK yang menayangkan serial drama Korea populer kayak Shinning Romance dan sebagainya. Di sini kamu bisa tahu apa aja yang lagi happening di luar sana secara langsung, mulai dari pertandingan olahraga, serial drama, sampai reality show terpopuler.

4. Tempatnya Para Penggila Olahraga

Apapun olahraga yang kamu suka, semuanya ada di Tribe. Mau sepakbola, tenis, bulu tangkis, balap motor, balap mobil, sampai golf, semuanya ada. Cuma di sini kamu bisa nonton live match Bundesliga, MotoGP, Roland Garros Cup, Wimbledon, sampai streaming F1 live result. Apalagi aplikasi ini juga tayangan ekslusif dari channel Fox Sport, Fox Sports 2, dan Fox Sports 3, yang bisa kamu tonton secara langsung.

5. Ada Subtitel Bahasa Indonesia

Ini salah satu yang bikin Tribe beda banget sama layanan video streaming lainnya. Sekalipun punya konten-konten dari berbagai negara, semua tayangan bisa dinikmati karena punya subtitel Bahasa Indonesia alias streaming subs Indo. Jadi kamu nggak perlu repot-repot ikutan kursus bahasa asing buat nonton tayangan yang tersedia.

Nah, daripada buang waktu nggak jelas buat ngabuburit, mendingan download Tribe deh sekarang juga.  Apalagi mumpung Ramadan ini kamu bisa menikmati semua kontennya secara gratis lho, nonton apapun di manapun. Yuk, download segera di sini, Superfans!

YUK GABUNG DI TRIBE INDONESIA!

Tonton semua acara favoritmu kapan dan di mana aja kamu mau.

download tribe sekarang dan nikmati acara-acara terbaru sekarang juga!

Tayang di Hari yang Sama

TAYANG DI HARI YANG SAMA

Tonton semua acara favoritmu di hari yang sama dengan tanggal tayang di negara asalnya

Subtitle Indonesia

SUBTITLE INDONESIA

Nggak perlu bingung kalo nonton film atau acara berbahasa asing, karena subtitle Bahasa Indonesia di Tribe sudah bagus

Tonton Kapan Aja

TONTON
KAPAN AJA

Nggak sempet nonton live? Jangan khawatir, kamu bisa nonton kapan aja, kamu mau

Download sekarang! Gratis

Eksklusif untuk pelanggan XL!