Tribe #XTRABerkah: NgeTribe Sepuasnya & Gratis selama Ramadan

korean,sports,asian
2016-06-07 17:09:23
Tribe #XTRABerkah: NgeTribe Sepuasnya & Gratis selama Ramadan

Dikenal sebagai bulan penuh berkah, bulan Ramadan pastinya menjadi salah satu bulan yang paling dinanti oleh kamu semua. Aplikasi Tribe dari XL pun gak mau ketinggalan. Khusus untuk superfans seperti kamu, Tribe kasih kejutan berupa #XTRABerkah dimana kamu bisa nonton semua film dan acara favoritmu di Tribe dengan gratis! Sekali lagi, gratis!

Apa yang bisa kamu tonton di aplikasi Tribe? Kalau judulnya disebutin satu per satu, mungkin kamu malah jadi bingung untuk memilih karena semuanya seru dan menarik. Untuk memudahkan, berikut rekomendasi program populer di aplikasi Tribe yang sesuai dengan minat dan kesukaan kamu:

1.    KDrama pilihan
Banyaknya judul drama yang dirilis tiap minggunya di Korea Selatan, memang kadang bikin bingung milih drama mana yang mau ditonton duluan. Apalagi kalau kamu masih ngandelin streaming biasa yang ngabisin kuota. Nah, saatnya beralih ke Tribe yang kasih kamu akses gratis selama bulan Ramadan ini dan nikmati semua drama terpilih yang ada. Dari ‘Marriage Contract’ yang mengharu biru sampai ‘Everybody Say Kimchi’ yang lucu, dijamin waktu menunggu buka puasa jadi gak terasa lama deh. Buat yang lagi stres sama kerjaan, nonton ‘Misaeng’ deh supaya jadi semangat lagi!

2.    Musik terbaik dari Korea Selatan
Superfans seperti kamu pastinya harus selalu update musik terbaru dan terbaik kan? Pas banget nih bulan Ramadan di Indonesia itu bertepatan dengan musim panas di Korea Selatan, dimana bintang-bintang papan atas aktif merilis album baru. Pantengin terus M!Countdown dan jangan sampai kelewatan nonton panggung comeback EXO dan SISTAR ya! Kalau mau tahu awal mula terbentuknya grup I.O.I, nonton ‘Produce 101’ sampai tamat ya.

3.    Variety Show Seru
Butuh suntikan semangat saat berpuasa? Mencari inspirasi buat lebaran? Semua bisa kamu dapetin di Tribe. Kamu bisa ketawa ngakak melihat kekonyolan para member ‘Infinity Challenge’ dalam menghadapi tantangan unik dan tak terbayangkan tiap minggunya. Kamu juga bisa menyimak tips seputar kesehatan dan kecantikan dari ‘Get It Beauty’ dan mengaplikasikannya langsung di hari kemenangan nanti.

Bukan hanya program unggulan berkualitas yang jadi andalan Tribe, tapi juga penayangannya yang super update karena tayang di hari yang sama dengan penayangan aslinya di Korea Selatan. Ditambah dengan subtitle bahasa Indonesia, dijamin makin seru dan betah ngeTribe!
Selain rekomendasi program Korea unggulan di atas, masih banyak program seru lainnya yang sayang kalau dilewatkan. Dari film lokal dan internasional, hingga pertandingan olah raga seperti badminton dan F1, semua lengkap ada di aplikasi Tribe dari XL.

Ohiya, karena Ramadhan itu identik dengan ‘indahnya berbagi, nikmatnya memberi’ jadi jangan lupa sebarkan info #XTRABerkah ini juga ke teman-teman kamu supaya mereka juga bisa jadi superfans seperti kamu ya.

Download Tribe di sini dan nikmati akses gratis tanpa syaratnya sekarang juga!

YUK GABUNG DI TRIBE INDONESIA!

Tonton semua acara favoritmu kapan dan di mana aja kamu mau.

download tribe sekarang dan nikmati acara-acara terbaru sekarang juga!

Tayang di Hari yang Sama

TAYANG DI HARI YANG SAMA

Tonton semua acara favoritmu di hari yang sama dengan tanggal tayang di negara asalnya

Subtitle Indonesia

SUBTITLE INDONESIA

Nggak perlu bingung kalo nonton film atau acara berbahasa asing, karena subtitle Bahasa Indonesia di Tribe sudah bagus

Tonton Kapan Aja

TONTON
KAPAN AJA

Nggak sempet nonton live? Jangan khawatir, kamu bisa nonton kapan aja, kamu mau

Download sekarang! Gratis

Eksklusif untuk pelanggan XL!